Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
EsportesRegiãoTaboão da SerraTodas

Em casa, Taboão Magnus tem duelo decisivo na disputa do título da Liga Feminina de Futsal neste sábado

Taboão Magnus precisa vencer o Stein Cascavel neste sábado, às 19h no Zé do Feijão. No jogo de ida, a equipe de Cascavel venceu por 4 a 2

A equipe da técnica Cris Souza se prepara para o segundo jogo da final da Liga Feminina de Futsal, neste sábado, dia 18, às 19h, no ginásio Zé do Feijão, em Taboão da Serra, com transmissão da BandSports.

O primeiro jogo da final da Liga Feminina de Futsal, no último sábado dia 11, foi emocionante e terminou vitória do time da casa. O Stein Cascavel, venceu por 4 a 2, com gols de Amandinha, Flávia, e dois de Jaque Nunes, que assumiu a artilharia da competição com 15 gols.

Com esse resultado, a equipe de Cascavel precisa de um empate no jogo de volta. Em caso de derrota no tempo regulamentar, as atuais campeãs terão que enfrentar a prorrogação contra as paulistas. Diferentemente da Liga masculina, na LFF, o empate no tempo extra leva a decisão do título para a disputa de pênaltis.

Apesar da derrota, o Taboão / Magnus tem grandes chances de reverter o placar e levantar a taça neste sábado. A treinadora Cris Souza falou sobre o jogo.

“Será um espetáculo. Fico muito feliz em contribuir para trazer o maior evento de Futsal Feminino do país para a nossa querida Taboão. Sobre o jogo, precisamos estar muito concentradas para buscar a vitória do jogo e levar a partida para a prorrogação. Sabemos que o torcedor vai comparecer em peso para fazer a diferença. Sei que o grito das arquibancadas será decisivo para motivar a equipe a cada segundo em busca do título”, declarou à reportagem, Cris Souza.

Os ingressos para a finalíssima já estão à venda online por apenas R$ 15, para comprar clique aqui. https://futsaltaboao.loquaz.app/eventos/taboao-stein

O jogo
O Stein Cascavel assegurou uma vitória disputada de 4 a 2 sobre o Taboão Magnus, de São Paulo, em um jogo eletrizante. Jaque Nunes foi uma das protagonistas da partida ao marcar os dois gols que garantiram a vitória do time azul e branco.

No primeiro tempo, o embate já se desenhava como um espetáculo repleto de reviravoltas. Amandinha, em uma jogada individual magistral, abriu o placar para o Stein Cascavel, porém, a resposta não tardou, com Cláudia igualando para as representantes paulistas.

Ao retornar para a segunda etapa, Flávia surpreendeu com um belo chute, ampliando a vantagem para as cascavelenses. Entretanto, Alana, em uma jogada precisa, não deixou por menos e marcou o gol de empate, igualando o placar em 2 a 2. Com apenas dois minutos restando no cronômetro, Jaque Nunes brilhou intensamente, assegurando o terceiro gol para o Stein Cascavel, estabelecendo a vantagem em 3 a 2.

A estratégia audaciosa do Taboão Magnus ao adotar a goleira linha acabou sendo explorada por Jaque, que consolidou o placar com um gol sem goleira, selando o resultado final em 4 a 2.

Além da vitória, Jaque Nunes assumiu o posto de artilheira da competição, somando impressionantes 15 gols.